Оформить заказ

Выбор подходящей картины для ресторанов

Выбор подходящей картины для ресторанов

Выбор правильного декора для ресторана может быть почти таким же важным, как и меню. Добавление некоторых произведений искусства может действительно объединить это место и придать ему дополнительный эффект вау.

Хотя это ваш выбор, некоторые части могут работать не очень хорошо. Вы хотите, чтобы ваш ресторан преуспевал и хорошо выглядел, поэтому некоторые размышления или исследования в отношении выбранных вами произведений искусства могут иметь большое значение.

Вот несколько идей, с которых можно начать:

Поиск произведений искусства для ресторана

Один из самых больших вопросов, который возникнет у любого ресторатора, - «как мне найти подходящие произведения искусства?» Как правило, ваш дизайнер интерьера должен покупать произведения искусства в местных магазинах или, что еще лучше, у местных художников. Некоторые из них описаны ниже. Помимо этого, в зависимости от того, насколько высококлассный ваш ресторан, вы можете использовать покупателя произведений искусства, который сможет найти оригинальные произведения искусства для ресторана. Это может не только улучшить атмосферу ресторана, но и даст вашим посетителям еще одну уникальную возможность рассказать своим друзьям.

Цветовая тема

Необязательно быть изысканным рестораном, чтобы гордиться декором и произведениями искусства. Если вы подберете несколько красивых вещей, которые подчеркнут вашу цветовую тему, они действительно смогут выделить определенные аспекты ваших обоев, обивки или даже посуды и даже униформы.

Постарайтесь найти произведение искусства, которое будет максимально подчеркивать доминирующий цвет в вашем доме. Если у вас синяя обивка, скажем, с небольшими акцентами другого цвета, найдите произведения искусства, которые подчеркнут меньшие цвета.

Темы еды

Художественно нарисованные или нарисованные изображения еды, которую вы подаете, или разумное сходство с ними абстрактно, могут побудить людей заказывать эти предметы. Если вы из Италии, имейте интересные и даже актуальные фотографии вашей еды. Во всяком случае, люди делают это все время.

У вас также могут быть картины с изображением вина, сыра, пшеничных полей, фруктов и овощей. Это хороший способ рекламировать свое меню и при этом показывать интересные произведения искусства.

Если вы часто используете томатный соус, есть много способов использовать помидоры, красный цвет и изображения приготовленных блюд для отображения вашего меню и при этом сделать изображение работоспособным.

Пейзажи

Также приятно иметь пейзажи или изображения определенных мест или исторических мест для ваших работ. Ресторан китайской кухни может иметь фотографии региона происхождения еды, а в средиземноморском месте могут быть оливковые деревья, места в экзотических местах и изображения белых зданий и моря.

Даже более старые фотографии того, каким было ваше здание, как выглядела улица, когда город был построен, и другие исторические фотографии района всегда интересны как местным жителям, так и новичкам.

Чего следует избегать

Хотя это зависит от вас, использование иллюстраций с чрезмерно тяжелыми религиозными темами, изображениями войны и других актов насилия не рекомендуется. Честно говоря, вы никогда не знаете, что может расстроить или обидеть людей.

Картинки, на которых изображены животные, могут быть хорошими, но не в том случае, если они действительно представлены в меню. Людей это часто расстраивает. Вы также, вероятно, захотите избежать милых изображений котят или щенков. Они забавные, но лучше подходят для места для детей, а не для ресторана.

Также следует избегать изображений, на которых изображены запекшаяся кровь или другие акты насилия. Люди хотят видеть красивые изображения, и вы же не хотите отвлекать их от трапезы расстраивающими изображениями.

Художественное произв

едение имеет значение

Конечно, все, что вы решите делать, зависит от вас. Просто получайте удовольствие и знайте, что люди обидятся и захотят высказать свое мнение, даже если в этом нет необходимости.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Добавить комментарий