Оформить заказ
icon
Картинная галерея лучших современных украинских художников
icon
Доставка по Киеву в день заказа
icon
Доставка по всему миру от 7 дней
icon
100% холст, масло Оформление картин в рамы
icon
Оплата картины после просмотра при получении
icon
Наш шоурум в Киеве на Подоле

Времена года картины маслом.

«Мороз и солнце; день чудесный!

Еще ты дремлешь, друг прелестный -

Пора, красавица, проснись:

Открой сомкнуты негой взоры

Навстречу северной Авроры,

Звездою севера явись!». Так зимнюю пору описал Великий поэт и драматург А.С.Пушкин. Но не только поэты вдохнавляются этим временем года, блестяще это делают и художники. Зимние пейзажи обладают своей особенной красотой и шармом, земля укрывается белоснежным одеялом и всё вокруг наполняется чистотой,ослепительной белизной и особенно хороши зимние картины. Красота картин зимних пейзажей завораживает и пленит художественную натуру. Зимние пейзажи только на первый взгляд скучные и однообразные, но это лишь так кажется. Когда вы посмотрите более свежим взглядом на природу зимой, вашему взору откроются поистине волшебные зимние пейзажи, белоснежные, чистые, сказочные и неповторимые.

Невозможно не любить зиму, хотя бы за красоту ее природы - заснеженные улицы и деревья, рисунки на окнах, ослепительное солнце, что отражается от ледяной поверхности рек... Во все времена существовала любовь людей к чудесным зимним пейзажам. Для каждого человека зима-это что-то неповторимое, необычное, это волшебная пора. Точно также воздействуют на личность и картины с изображением зимнего пейзажа. Одни картины способны вселить в человека спокойствие и умиротворенность, другие - бодрость духа и умиление, третьи - гордость за мировое богатство.

Живопись - великий вопрос и великий ответ, это яркие впечатления и незабываемые эмоции. Она дает повод нам задуматься, анализировать, находить прекрасное в нас самих и в том, что нас окружает. А что может быть прекрасней природы? Животные, красочные пейзажи, растения и многое другое не только удивляет нас своей красатой, но и поднимает настроение. Наша природа настолько уникальна и непредсказуема, что о ней хочется рассказывать, воспевать в песнях и конечно же писать картины. Особое вдохновение появляется с приходом весны, все вокруг расцветает, природа пробуждается и как будто оживает. Картины весеннего пейзажа радуют наш глаз обилием ярких, необычайно красивых красок и сочных оттенков. Несомненно, картины весеннего пейзажа запоминаются нам своей такой жизнерадосной палитрой.

Весна - уникальное время года, это старт новых открытий, новой жизни, впечатлений и ощущений. Ее называют порой влюбленных, потому что и появляющиеся цветы, и звенящие ручьи,  и пробивающаяся трава, и припекающее солнце-все вызывает желание радоваться жизни, любить. Очень интересно и радостно наблюдать пробуждение природы. необычайно быстро одна картинка сменяется другой: белое покрывало сменяется мокро-серым, а затем добавляется немного солнечного солнечного золота и вот о чуть-чуть появляются изумруденки-нежная травка, новорожденные почки. И постепенно наступает те дни когда щебет птиц, шелест молоденькой листвы нежно ласкает плуг; в глазах сверкают солнечные лучики и яркие пятна цветов. Весение пейзажи - это необъяснимый прилив сил и эмоций, просыпается желание начинать что-то новое, творить и просто радоваться жизни. Выгодней и удачней всего, композиция весеннего пейзажа будет смотреться в спальной комнате, картина не только украсит, но и будет радовать и придавать Вам жизненной энергии.

Пейзаж - это жанр изобразительного искусства, где основным предметом является природа. Человек является часть этой природы и именно поэтому умеет так восхищаться, любоваться и очаровываться ею. Бесконечно много можно говорить о ней, но всех слов не хватит, чтобы описать всю красоту и бескрайность природы. В мире существует огромное количество картин посвященных этой теме. Зеленые луга, золотистые деревья, цветущие сады и белоснежные холмы-все это приковывает наш взгляд и заставляет восхищаться. Но особенно привлекают наше внимание картины летние пейзажи, со своими сочными и такими манящими цветами.

Природа летом безумно красива. Ее невозможно описать словами, лишь взглянув, можно понять, что это настоящее чудо. Художник как никто другой может передать всю эту красоту на холсте. Картины летнего пейзажа отличаются своими неповторимыми видами и яркими красками. Картины - это не только искусство, но и маленький мир, в котором живут художники и только благодаря картинам можно побывать в этом удивительном и незабываемом мире. Лето - самое чудесное и незабываемое время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи. Лето- это безумные цвета, это сезон путешествий и открытий, это яркие впечатления и счастье каждого дня. Лето - время года, в которое чудеса природного цикла достигают своего пика: жарко светит солнце, распускаются цветы, созревает урожай, и во всем чувство счастья и умиротворенности. Это беззаботное время, которое так быстро заканчивается и так хочется его хоть на чуточку продлить, чтобы снова окунуться во все прелести летней поры.

Яркая солнечная пора неизменно сменяется осенней прохладой.

Осень - это поистине волшебная пора, игра цвета и оттенков, в таком чудесном состоянии природу можно увидеть только в это время года. А как приятно вдыхать утренний воздух, насыщенный запахом осенней листвы и любоваться, наблюдая великолепие осенних пейзажей. Природа манит буйством красок: таких ярких и таких необыкновенных. Осенние пейзажи завораживают своим разнообразием и неповторимой красотой, лишь настоящий профессионал сможет передать все великолепие поры. Не удивительно, что большинству художникам вдохновение приходило именно в это время года. Картины с изображением осеннего пейзажа передают все очарование и прелесть осени. Осенняя пора по -  разному влияет на людей, кого-то посещает прилив сил и творческий подъем, а кто-то наоборот, впадает в меланхолию. А вообще, осень - одно из самых прекрасных времен года не смотря на плохую погоду или настроение. Осенние краски придают особенность и городским пейзажам, а также порадуют глаз и успокоят душу городскому жителю в век суеты и прогресса. Природа со своими переменами всегда будет оставлять приятные воспоминания..

Художники всегда удивляли, удивляют и будут нас удивлять своими неповторимыми работами. Сюжеты осенних пейзажей, так однообразны и в то же время такие уникальные своей неповторимостью. Нам всегда было интересно, как можно всего лишь кистью и красками изобразить то, чего нельзя так просто ни описать словами, ни показать жестами. Мастерство художника творит необъяснимые чудеса, тонкие линии, густота красок и бескрайнее воображение способны создать такие шедевры изобразительного искусства, от которых не захочется отвести взгляд ни на миг.

В нашей картинной галерее Вашему вниманию представлены  уникальные  пейзажи. Картины разных художников помогут Вам окунуться в мир приятных воспоминаний, в мир радостных ощущений и переживаний. Пейзаж замечательно впишется в любой интерьер, сделает его более привлекательным и предаст изюминку.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Добавить комментарий