Оформить заказ

Стили дизайна интерьера и картины. Часть 4 Скандинавский и Эклектичный

Стили дизайна интерьера и картины. Часть 4 Скандинавский и Эклектичный

Скандинавский

Скандинавский стиль интерьера

В основе скандинавского стиля интерьера лежат три основных направления: простота жизни, функциональность и склонность ко всему естественному.

Все более популярные скандинавские стили дизайна интерьера подчеркивают чистую и безмятежную простоту, которая универсальна по привлекательности. Однако это также делает акцент на доступности палитры.

Полностью функциональный и в некоторой степени минималистичный, скандинавский декор подчеркивает органические формы с легким интересом, тональными текстурными играми и непринужденной привлекательностью в полностью белых пространствах с серыми оттенками.

Цветовая палитра сочетается с черным и белым, с серым и синим или случайным всплеском цвета, приносящим визуальную передышку. Оттенки цвета привносятся через абстрактные картины либо пейзажи в стиле импрессионизма и отдельный текстиль, такой как небольшой плед или коврик. Дерево - самый универсальный элемент скандинавских интерьеров.

Эклектичный

Эклектичный стиль интерьера

Удивительные, неожиданные и не боящиеся нарушать правила, интерьеры в стиле эклектики олицетворяют индивидуальность и свободу.

Думайте об этом как о высокоэнергетической коллекции тщательно отобранных предметов, собранных вместе для создания интерьера с характером. Эклектичный стиль опирается на основные дизайнерские чувства, чтобы понять хаос, в котором он обитает, поразить гармонию через цвет, композицию, баланс и материальность.

Эклектичный дизайн интерьера - это энергичные, завораживающие сочетания и интересные предметы интерьера. Придумайте смелые цветовые палитры, текстуры и узоры, собранные вместе, чтобы создать богатое сочетание с полезностью и фокусом. И снова абстракция станет лучшим видом картин для декора интерьера в этом стиле. Но не бойтесь попробовать что-то еще. Эклектика - она такая эклектика.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Добавить комментарий