Оформить заказ

Стили дизайна интерьера и картины. Часть 3 Традиционный и Переходный

Стили дизайна интерьера и картины. Часть 3 Традиционный и Переходный

Традиционный

Стили дизайна интерьера и картины. Часть 3 Традиционный

Практически все стили интерьера уходят корнями в традиционные идеи дизайна интерьера. Красивый, богатый и по своей сути формальный - основные элементы и важные элементы стиля.

Традиционный стиль, окруженный комфортом и изысками классического европейского декора, обращается к прошлому, чтобы создать идеи для будущего. Вы можете создать дизайн интерьера в традиционном стиле по-своему, включив в него элементы, которые говорят о вашей личности и образе жизни, делая при этом заявление.

К такому интерьеру великолепно подходят пейзажи и жанровые сцены. Также советуем обратить внимание на картины с изображением цветов. В процессе выбора стоит ориентироваться на конкретное помещение, пространство и его цветовую гамму.

Переходный

Стили дизайна интерьера и картины. Часть 3 Переходный

Переходный дизайн - это то, что также называют золотой серединой стилей дизайна интерьера. Это стиль для вас, если традиционный дизайн слишком душный, а контемпорари - слишком смелый для вас. Эти два стиля могут показаться слишком далекими друг от друга: традиционный стиль считается несколько «старомодным» и «тяжелым», а современный стиль - несколько «безличным» и «холодным».

Тем не менее, дизайнеры нашли умный способ взять лучшее из этих двух «миров» и отобразить его в наиболее приятной форме. Переходный стиль - это идеальное сочетание традиционной элегантности с современными линиями и текстилем.

В переходных интерьерах аксессуары сводятся к минимуму, так как важно, чтобы мебель и текстиль говорили о настроении этого дома. Цветовая палитра варьируется от темно-серо-коричневого до теплого коричневого или ванильного, добавляя уютной глубины и баланса.

С точки зрения декора такого интерьера картинами - можете выбирать как абстрактные картины, так и пейзажи и анималистику. Лишь бы произведение искусства гармонировало с помещением по цветовой гамме и радовало вас.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Добавить комментарий