Оформить заказ
icon
Картинная галерея лучших современных украинских художников
icon
Доставка по Киеву в день заказа
icon
Доставка по всему миру от 7 дней
icon
100% холст, масло Оформление картин в рамы
icon
Оплата картины после просмотра при получении
icon
Наш шоурум в Киеве на Подоле

Приглашаем на интернет выставку-продажу картин художников от Межнародного твроческого пленера «Открыть новое море!»

Лучшие украинские творцы - художники, скульпторы, музыканты, писатели, историки, операторы и фотографы из Украины– Тарас Прохасько, Мирослав Яремак, Сергей Савченко, Богдан Салий, Владимир Гривинский, Юрий Яремчук, коллектив «Петровичи» и др. объединились на украинском козацком корабле – чайке Спас, для уникального путешествия вдоль морей и океанов во Францию, за время которого нарисуют, сыграют и опишут свои впечатления от путешествия.

Для распространения информации в Мире об Украине,  преодоления международных границ в общении, международного обмена опытом  разных поколений, привлечения активной молодёжи в искусство  совместно с греческими и французкими людьми искусства в городах стоянки корабля будут организованы совместные художные пленери, концерты, мастер-классы и конференции, молодёжные обмены, волонтёрские лагеря.  Несколько работ останутся на память об этом проекте в мериях городов Афины, Ницца, Сен-Дени и Бордо.

В рамках проекта «Открыть новое море!», корабль и его экипаж являются прообразом универсального символа свободы искусства, способного преодолевать границы и объединять людей.
Свой вклад в реализацию проекта Межнародного пленера «Открыть новое море!» сделали выше перечисленные художники, которые предоставили свои работы для выставки-продажи.  Посмотреть и выбрать шедевр можна, пока сайт на стади запуска, на фейсбуке, по ссылкам:

https://www.facebook.com/cossacksboatspas
https://www.facebook.com/groups/205308402843255/
https://www.facebook.com/olga.pustovoit

Работы художников сейчас  находятся в Киеве.

За приобретением картин, прошу обращайтесь
Ольга Пустовойт

+380503101222

+380978524545


Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Добавить комментарий