Оформить заказ
icon
Картинная галерея лучших современных украинских художников
icon
Доставка по Киеву в день заказа
icon
Доставка по всему миру от 7 дней
icon
100% холст, масло Оформление картин в рамы
icon
Оплата картины после просмотра при получении
icon
Наш шоурум в Киеве на Подоле

Картины для декора кабинета.

Первое впечатление о личности и компании в целом, создает атмосфера на рабочем месте, которая зависит от обстановки кабинета. Это, в первую очередь, имидж и статусность. Поэтому главенствующую роль необходимо отдавать интерьеру. Необходимо согласиться, что здесь решаются жизненно важные вопросы деловой сферы, будь то успешные переговоры или просто принятие решений, влияющих на сферу деятельности человека. Каким бы ни был ваш бизнес, в кабинете всегда должен задаваться деловой строгий тон и сдержанность.

Если одним словом обобщить описание рабочего кабинета, это всегда будет сдержанность. При данном условии, напрашивается вывод, что атмосфера рабочего места будет скучной и обыденной. Но для многих личностей, работа является вторым домом, особенно когда деятельность не творческая, а соприкасается с ведением бизнеса и ценными бумагами, документами. Большое количество времени приходится проводить на работе, если вы руководитель и имеете не нормированный график. Здесь и приходит пора позаботиться о том, чтобы не загнать себя в вечную рутину «работа-дом».

Как известно, всё в жизни складывается из деталей, мы сами задаём тон всему происходящему. Если вы ведете строгий бизнес или работаете с документооборотом, всё время, находясь за компьютером, почему бы не впустить в свою жизнь нотку творчества и искусства?!

Не будем много говорить о таких очевидных моментах, как удобство, безопасность, надежность техники. Безусловно, человеку важно чувствовать себя комфортно, располагаясь в широком кресле или надёжно пользоваться инвентарем. Важно, занимаясь самой увлекательной работой, чтобы ваш взор радовал ненавязчивый декор, с оттенками домашнего тепла и уюта.

Для благоприятной атмосферы в офисе, картины можно выбирать ярко желтые, залитые солнцем, которые будут распространять положительную энергетику во все углы помещения, что обязательно благоприятно скажется на вашей трудоспособности. Как известно, яркий цвет убирает плохую энергию. Если у вас не очень благоприятное расположение кабинета, когда дверь напрямую выходит к лестнице или лифту, картины с яркими солнечными цветами спасут ситуацию. Это могут быть воздушные колокольчики, картины пионы или яркие летние подсолнухи. Они обязательно помогут убрать на энергетическом уровне все недоразумения и ссоры в коллективе.

Ваше приятное душевное состояние в рабочем кабинете могут подчеркнуть картины с изображением моря или же наоборот красных цветочных долин, весенние полевые просторы. Чтобы каждое дело, за которое вы беретесь, приносило пользу и достаток, размещайте картины над столом. Самое главное, в вашем офисе не должно быть работ с тусклыми красками, поэтому избегайте выбора «сухих» пейзажей или пустыни. Так же не выбирайте для рабочего места темные картины, они могут привести людей к стрессам. Если картина будет максимально большой и яркой, рассматривая её в свободные минутки, сможете немного расслабиться и приступить к рабочему процессу с более свежим взглядом, так же она будет не осознанно казаться частью вашей стены. Это поможет избежать ощущения чего-то лишнего в кабинете. Декор в офисе всегда должен дополнять атмосферу, но ни в коем случае, не выделять из неё отдельные элементы. Можно так же выбирать абстрактные картины, но в ярких тонах,  которые не будут часто отвлекать вас от важных дел и в свободные минуты так же расслабляют и успокаивают.

При выборе пейзажей всегда руководствуйтесь собственным вкусом, интуицией и тогда благоприятная атмосфера будет царить на вашем рабочем месте, ведь наличие картин в помещении играет не только важную роль с точки зрения эстетики, но и на уровне энергетики дополняет весь рабочий процесс. Подумайте в первую очередь, о том какой имидж хотите создать, какого результата хотите достичь в работе, затем приступите к созданию гармонии в помещении, используя творчество талантливых художников.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Добавить комментарий