Оформить заказ
icon
Картинная галерея лучших современных украинских художников
icon
Доставка по Киеву в день заказа
icon
Доставка по всему миру от 7 дней
icon
100% холст, масло Оформление картин в рамы
icon
Оплата картины после просмотра при получении
icon
Наш шоурум в Киеве на Подоле

Декор картинами стен – варианты на все случаи жизни

Декор картинами стен – варианты на все случаи жизни

В сегодняшней нашей статье мы рассмотрим множество вариантов и дадим вам самые "рабочие" советы, какой бы стиль живописи, и под какой бы интерьер вы не выбрали! И так, начнем?

Любая картина не только украсит интерьер, но станет частью души вашего дома. Картины пейзаж создают особую атмосферу и настроение. Особое внимание отводится этим элементам декора. Они визуально увеличивают помещение.

Оптимальное место для картины абстракций – над изголовьем кровати или дивана.  Главное – сдержанный стиль общего фона.

Стоит подбирать картины натюрморт так, чтобы они не выходили за рамки дивана или кровати.

Вид и место

Картина способна вдохновить на смелые поступки и идеи. Старайтесь подбирать композицию для каждого интерьера в комнате. Не забывайте о цветовой гармонии помещения и не переборщите с наполненностью. Интернет магазин картин предлагает большой выбор товаров.

Оформление и размещение

Полотно можно разместить тремя способами:

  •     * багет;
  •     * паспарту;
  •     * безрамный вид.

Но основная часть – сама картина, а рамка второстепенна. Сегодня популярность набирают безрамочные полотна. Многосоставную экспозицию размещайте на уровне вашего взгляда. 

Выдерживайте расстояние между частями в 7 см. Для идеальной симметрии лучше предварительно сделать разметку.

Типичные ошибки

Есть интерьеры, где художественное произведение портит общий вид комнаты. На это есть свои причины. Картина без рамы, хотя она там должна быть. Или ее сделали своими руками, но не учли дешевизну материала. Или вовсе она не вписывается в общий интерьер по параметрам и цвету.

Купить картину в интерьер не сложно. Но она должна гармонично висеть и выделять определенную зону. Если картина занимает достаточно места на стене, то это уже часть интерьера.

С ее помощью можно не только украсить интерьер. Художественные полотна в любом доме говорят о вкусе и стиле хозяина. Следовательно, схему размещения нужно тщательно спланировать и обдумать. Это не только изменяет стилистическое оформление, но и формирует вкусовые предпочтения.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Добавить комментарий